Загрузка...

Лечение апипирамидой

Если вы желаете поправить свое здоровье, зарядиться бодростью и энергией на предстоящие трудовые будни, то вас несомненно заинтересует лечение апипирамидой.

Вы еще не знаете что это такое? Тогда информация ниже будет вам особенно интересной.

Что представляет собой апипирамида

С давних времен ни для кого не является секретом, что продукты пчеловодства крайне положительно действуют на организм человека. Все знают пользу меда и пыльцы, а вот целительное воздействие биополя, которое образуется в результате жизнедеятельности пчел, знакомо немногим. А тем не менее, оказалось что дышать воздухом из улья в расслабленной обстановке может быть очень даже полезно.

Итак, как же это сделать возможным? Все довольно просто на первый взгляд. Апипирамида внешне собой представляет небольшую пирамиду из дерева, в ней есть дверь и в некоторых случаях окна. Окна не являются обязательным предметом, но пирамиду удобнее обслуживать когда они есть и вдобавок так комфортнее. Кстати, при возведении такого оздоровительного дома, специалисты настоятельно рекомендуют избегать металлических деталей, ведь они способны исказить полезное биополе.

Внутри пирамиды — лежанки, которые стоят прямо над ульями в южной части постройки. Сразу следует отметить, что пчелы внутри пирамиды не летают, так как это попросту небезопасно, они остаются на время процедуры в своих домах. Воздух из ульев поступает через защищенные сеткой отверстия и выходит как раз через лежанку, на которой располагается человек.

Какая польза от апитерапии

Говоря о пользе апипитерапии, сразу следует сказать о том, что пирамида не поставит на ноги парализованного человека, но она способна значительно придать ему сил и энергии, а также оздоровить организм в целом, но об этом чуть ниже.

Внутри апипирамида выглядит довольно просторной — в ней может без труда стоять, сидеть или лежать взрослый человек. Но для максимальной пользы и оздоровления во время процедуры стоит лежать и наслаждаться:

  • целебной ингаляцией воздухом ульев;
  • оздоравливающим воздействием биополя пчелосемьи;
  • благотворным влиянием самого поля пирамиды, ведь такая форма была выбрана не случайно.

Лечение аппипирамидой, а точнее оздоровление рекомендуется всем людям, но в особенности будет полезно тем, у кого есть различного рода хронические заболевания. Свое положительное действие апитерапия не раз показывала при таких заболеваниях:

  • дыхательных путей, в том числе астме;
  • проблемах с артериальным давлением — гипертонии и гипотонии, в результате нескольких процедур отмечается значительная стабилизация;
  • артритах, артрозах и других болезней опорно-двигательной системы;
  • при нарушениях в работе нервной системы;
  • хронических заболеваниях печени, поджелудочной, желчного.

Также после процедуры оздоровления даже здоровый физически человек ощущает прилив энергии и сил, ощущает гармонию с окружающим миром и поразительное спокойствие и уравновешенность.

Хотите проверить действие апипирамиды на себе? Добро пожаловать к нам, в рекреационную базу Маями! У нас отличные цены на отдых на Днестре и есть чем вас удивить.