Отзывы

Руслан 22/04/2018 23:54:53
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о пребывании в Маями Клаб и сказать отдельное спасибо Администратору Марие и работнику Ивану! Весь персонал Базы Маями просто молодцы! Мария очень оперативно, вежливо и с улыбкой организовала наш отдых именно в том виде, как мы и хотели. Иван подарил море эмоций и впечатлений от прогулки на катере и всегда был «рядом» когда возникали какие-то вопросы или нужна была помощь по рыбалке или шашлыкам. Официанты и кольянщики тоже на высоте, а то с какой скоростью они «летают» на гиробордах с полными разносами и кальянами дорогого стоит!!! Ребята вы супер! Теперь немного про отдых, приехало нас 12 человек и 3 деток на выходные. Цель - отдохнуть и расслабиться от городской суеты и рабочих будней. Как только попали на территорию Базы Маями, ненароком забыли о всех заботах и проблемах. Час только гуляли по территории и наслаждались красотой Днестра и работой ландшафтных дизайнеров. Вся территория очень чистая и ухоженная, береговая линия облагорожена и готова принять любого рыбака. Мы приехали за час до заселения и Мария любезно предоставила нам беседку, а Иван уже ждал нас на лодке для прогулки (катались не много не мало 2 часа). До вечера мы наслаждались отдыхом на берегу Днестра, рыбачили, гуляли с детками по аллеям и игровым площадкам. Вечером нас ждала баня и бильярд. Немного о номерах. Мы оккупировали двухкомнатный и обычный люксы, полулюксы и стандарт - хочу отметить, что даже стандарт очень чистый и просторный, но двухкомнатный люкс это нечто!!! Один только вид на пруд стоит того, чтоб поселиться в нём))) В общем отдых удался!!! Все довольны, детки набегались, родители отвлеклись от серых будней и отлично отдохнули!! Ребята, Вы действительно «Самая лучшая база на Днестре»!!!!!! Так держать!
10 из 10
Ответ администрации 23/04/2018 11:31:05
Спасибо большое за теплые слова! Всегда рады нашим гостям!
Игорь 31/01/2018 16:56:13
Добрый День.Отдыхали у Вас 27.01 на 28.01.18.Хотим поблагодарить персонал и руководство "Маями"-- Вы лучшие....Ребята к Вам хочется постоянно возвращаться за позитивным настроением и невероятным релаксом.Вы еще раз доказали,что можно отлично отдохнуть на Днестре и зимой.Кухня невероятно вкусная,глинтвейн просто сумашедший...Ну,а персонал как всегда на высоте-- отзывчивый,приветливый и безотказный для каждого клиента.Спасибо Вам за отдых
10 из 10
Ответ администрации 31/01/2018 16:57:20
Спасибо! Мы рады, что Вы с нами!
Ирина 10/01/2018 15:03:45
Добрый день,хочу поблагодарить руководство "Маями" и обязательно нашего любимого администратора-Марию! Мы провели незабываемое Рождество! Вареники,кутя и калачи. Кухня. А также внимание и обслуживание персонала ,как всегда на высшем уровне. Дети в восторге! А,что ещё нужно любящим родителям. Свежий воздух и море впечатлений. Рыбалка,шашлык! А баня с профессиональным банщиком - Иваном, это вообще отдельная тема! Ощущения после бани - непередоваемые! Рекомендую! СПАСИБО огромное!
10 из 10
Ответ администрации 10/01/2018 15:03:45
Вам спасибо, мы Вас всегда ждем
Дмитрий 24/11/2017 22:11:19
Очень понравилась осенняя рыбалка. Днестр особенно хорош в это время года! Ну и условия пребывания просто отличные, вся семья осталась довольна.
10 из 10
Ответ администрации 24/11/2017 22:13:19
Спасибо за отзыв
Михаил 24/10/2017 16:47:46
Частенько ездим порыбачить. Отличное место. Всегда чисто и тихо. Администрация приветливая, все есть для культурного отдыха.
10 из 10
Ответ администрации 24/10/2017 16:47:46
Спасибо. Всегда ждем в гости!
Милана 14/08/2017 13:26:05
Отдых был волшебным! Весь персонал и все услуги на 10 звезд! А баня это вообще потрясающе! Банщику Ивану наша благодарность.
10 из 10
Ответ администрации 28/08/2017 14:31:48
Спасибо, всегда ждем в гости!
Татьяна 23/08/2017 17:54:53
Отличное место, хорошее обслуживание, обязательно приедем еще!
10 из 10
Ответ администрации 28/08/2017 14:24:06
Спасибо! Ждем в гости!
Marion Guillet 14/08/2017 12:17:16
Very nice little hotel. Located right at the border between Moldavia and Ukraine. Very peaceful but a paradise for children : big playground, nice swimming pool and no cars inside the establishment. Good food and excellent english speaking staff. A very nice discovery !
10 из 10
Ответ администрации 14/08/2017 12:17:16
We are very glad that you liked everything! We are waiting for you again!

Добавить отзыв

Поставьте рейтинг