Отзывы

Ирина 10/01/2018 15:03:45
Добрый день,хочу поблагодарить руководство "Маями" и обязательно нашего любимого администратора-Марию! Мы провели незабываемое Рождество! Вареники,кутя и калачи. Кухня. А также внимание и обслуживание персонала ,как всегда на высшем уровне. Дети в восторге! А,что ещё нужно любящим родителям. Свежий воздух и море впечатлений. Рыбалка,шашлык! А баня с профессиональным банщиком - Иваном, это вообще отдельная тема! Ощущения после бани - непередоваемые! Рекомендую! СПАСИБО огромное!
10 из 10
Ответ администрации 10/01/2018 15:03:45
Вам спасибо, мы Вас всегда ждем
Дмитрий 24/11/2017 22:11:19
Очень понравилась осенняя рыбалка. Днестр особенно хорош в это время года! Ну и условия пребывания просто отличные, вся семья осталась довольна.
10 из 10
Ответ администрации 24/11/2017 22:13:19
Спасибо за отзыв
Михаил 24/10/2017 16:47:46
Частенько ездим порыбачить. Отличное место. Всегда чисто и тихо. Администрация приветливая, все есть для культурного отдыха.
10 из 10
Ответ администрации 24/10/2017 16:47:46
Спасибо. Всегда ждем в гости!
Милана 14/08/2017 13:26:05
Отдых был волшебным! Весь персонал и все услуги на 10 звезд! А баня это вообще потрясающе! Банщику Ивану наша благодарность.
10 из 10
Ответ администрации 28/08/2017 14:31:48
Спасибо, всегда ждем в гости!
Татьяна 23/08/2017 17:54:53
Отличное место, хорошее обслуживание, обязательно приедем еще!
10 из 10
Ответ администрации 28/08/2017 14:24:06
Спасибо! Ждем в гости!
Marion Guillet 14/08/2017 12:17:16
Very nice little hotel. Located right at the border between Moldavia and Ukraine. Very peaceful but a paradise for children : big playground, nice swimming pool and no cars inside the establishment. Good food and excellent english speaking staff. A very nice discovery !
10 из 10
Ответ администрации 14/08/2017 12:17:16
We are very glad that you liked everything! We are waiting for you again!
Милана 14/08/2017 11:20:00
Отдых был волшебным! Весь персонал и все услуги на 10 звезд! А баня это вообще потрясающе! Банщику Ивану наша благодарность.
10 из 10
Ответ администрации 14/08/2017 11:39:32
Спасибо! Всегда ждем в гости!
Ирина 28/07/2017 12:43:01
Спасибо за великолепный отдых!
10 из 10
Ответ администрации 28/07/2017 12:45:55
Пожалуйста, ждем в гости!

Добавить отзыв

Поставьте рейтинг