Загрузка...

Отзывы

Семья Карпенко и семья Гуцуловых
28 августа 2020

И снова мы в Майями!
Нам так понравилось, что в этот раз заехали надольше.
Во многом — это заслуга персонала!
В этот раз поехали на экскурсию на катере с Иваном! Это золотой человек! Получили море удовольствия! Посетили Белое озеро. Очень рекомендую такую экскурсию!
Иван-ты лучший! Он и поможет в рыбалке, и поддерживает чистоту рыбацкой зоны. Всегда отзывчивый!
Персонал бара-умнички!
Серёжа(медалист, он в курсе), Серёжа помладше, Вовочка, Олег, и конечно, фея отеля-Машенька!
Отдельное спасибо кухне! Повару Виктору и его команде! Профессионалы своего дела! Вкуснейшая кухня!
Таня и девочки наводят чистоту и уют в номерах!
А дядя Вова с утра до вечера наводит красоту на территории!
Спасибо вам всем огромное!

Администрация
28 августа 2020

Большое спасибо за доверие и за выбор нашего комплекса. Очень рады, что наши ребята могут Вас радовать и улучшать Ваш отдых! Ждем еще и еще в гости)

Семья Карпенко и семья Гуцуловых
31 июля 2020

Отдыхаем сейчас в «Майями». Сказать, что понравилось-это ничего не сказать! Мы мега довольны! Очень всё классно!
Здесь шикарный отдых для всей семьи!
Мальчики рыбачят, девочки в бассейне.
Замечательный персонал! Просто умнички!
Вова, Влад, Серёжа, Олег, Ваня, администратор Машенька.
Всё что не попросишь, исполняют молниеносно! Очень услужливые!
Кухня-бомба! Очень всё вкусно! Шикарная подача блюд. Повара-супер!
Нам всё очень понравилось! Будем приезжать и рекомендовать всем своим знакомым!

Администрация
31 июля 2020

Спасибо большое за теплые слова. Очень рады, что Вам у нас нравиться и Вы нам доверяете. Это показатель, что мы движемся в правильном направлении!

Алексей Мартыненко
15 апреля 2020

Всем добрый день. Я с семьёй и друзьями езжу отдыхать, рыбачить, праздновать дни рождения и т. Д в Маями Клаб Уже лет 5. Я считаю это лучшее место для спокойного тихого отдыха как всей семьёй так и компанией. Любой вопрос персонал решает мгновенно. Персонал всегда вежливый и отзывчивый. Всем советую кто не ездил ни разу, съездить хотя бы разок и вы всё поймёте сами. Как говориться лучше один раз попробовать , чем 100 раз услышать. Всем хорошего отдыха. Рыбакам нхнч. Персоналу спасибо за работу!!!

Администрация

И Вам спасибо за отзыв и за доверие!

Алексей Мартыненко
15 апреля 2020

Всем добрый день. Я с семьёй и друзьями езжу отдыхать, рыбачить, праздновать дни рождения и т. Д в Маями Клаб Уже лет 5. Я считаю это лучшее место для спокойного тихого отдыха как всей семьёй так и компанией. Любой вопрос персонал решает мгновенно. Персонал всегда вежливый и отзывчивый. Всем советую кто не ездил ни разу, съездить хотя бы разок и вы всё поймёте сами. Как говориться лучше один раз попробовать , чем 100 раз услышать. Всем хорошего отдыха. Рыбакам нхнч. Персоналу спасибо за работу!!!

Администрация

И Вам спасибо за отзыв и за доверие!

Татьяна
15 ноября 2019

Ну вот и закончился сезон рыбалки!
Хочу поблагодарить весь коллектив за гостеприимство, внимание, создание условий для отдыха и рыбалки.
Сезон был интересный — с промахами и победами, с приятними знакомствами.
С нетерпением жду следующего сезона.
Есть планы, задумки, мечты….
Спасибо Вам.
С уважением — Татьяна.

Администрация

И спасибо за отзыв и за доверие!

Анна
07 июля 2019

Мы в восторге- восхитительный отдых! Спасибо всем, кто организовал для нас пребывание в раю! Особенно Мария, Владимир и Сергей, Иван — примите нашу искреннюю благодарность.

Виктория
03 июля 2019

Отдыхали 30.06-01.07 у Вас, спасибо за шикарный, комфортный, лучший отдых. Весь персонал внимательный, вежливый, понимающий. Особенно Александр!) Это лучший семейный отдых!

Администрация
03 июля 2019

Спасибо, мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Всегда ждем в гости))

Анна
29 июня 2019

Добрый вечер милый клуб Маями.😍Провели у Вас 5 волшебных дней и вечеров.Огромное спасибо за всё.Очень хочется к Вам вернуться ещё.

Администрация
28 июня 2019

Добрый вечер! Очень рады, что Вам у нас понравилось) Приезжайте, всегда ждем в гости)!!!

Руслан
22 июня 2019

Отдыхали большой компанией ранней весной в комплексе «Маями»,честно,есть с чем сравнить!
Ваш камплекс на высшем уровне,все супер,нет желания переселять,так как в самом деле все отлично,вы большие молодцы,огромная благодарность вам)))

Администрация
22 июня 2019

Спасибо, что выбираете нас, нам очень приятно, всегда ждём в гости)))

Наталья
18 июня 2019

Спасибо за прекрасный отдых! Ребята, вы супер!!!

Добавить отзыв