Загрузка...

Отзывы

Алексей Мартыненко
15 апреля 2020

Всем добрый день. Я с семьёй и друзьями езжу отдыхать, рыбачить, праздновать дни рождения и т. Д в Маями Клаб Уже лет 5. Я считаю это лучшее место для спокойного тихого отдыха как всей семьёй так и компанией. Любой вопрос персонал решает мгновенно. Персонал всегда вежливый и отзывчивый. Всем советую кто не ездил ни разу, съездить хотя бы разок и вы всё поймёте сами. Как говориться лучше один раз попробовать , чем 100 раз услышать. Всем хорошего отдыха. Рыбакам нхнч. Персоналу спасибо за работу!!!

Администрация

И Вам спасибо за отзыв и за доверие!

Алексей Мартыненко
15 апреля 2020

Всем добрый день. Я с семьёй и друзьями езжу отдыхать, рыбачить, праздновать дни рождения и т. Д в Маями Клаб Уже лет 5. Я считаю это лучшее место для спокойного тихого отдыха как всей семьёй так и компанией. Любой вопрос персонал решает мгновенно. Персонал всегда вежливый и отзывчивый. Всем советую кто не ездил ни разу, съездить хотя бы разок и вы всё поймёте сами. Как говориться лучше один раз попробовать , чем 100 раз услышать. Всем хорошего отдыха. Рыбакам нхнч. Персоналу спасибо за работу!!!

Администрация

И Вам спасибо за отзыв и за доверие!

Татьяна
15 ноября 2019

Ну вот и закончился сезон рыбалки!
Хочу поблагодарить весь коллектив за гостеприимство, внимание, создание условий для отдыха и рыбалки.
Сезон был интересный — с промахами и победами, с приятними знакомствами.
С нетерпением жду следующего сезона.
Есть планы, задумки, мечты….
Спасибо Вам.
С уважением — Татьяна.

Администрация

И спасибо за отзыв и за доверие!

Анна
07 июля 2019

Мы в восторге- восхитительный отдых! Спасибо всем, кто организовал для нас пребывание в раю! Особенно Мария, Владимир и Сергей, Иван — примите нашу искреннюю благодарность.

Виктория
03 июля 2019

Отдыхали 30.06-01.07 у Вас, спасибо за шикарный, комфортный, лучший отдых. Весь персонал внимательный, вежливый, понимающий. Особенно Александр!) Это лучший семейный отдых!

Администрация
03 июля 2019

Спасибо, мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Всегда ждем в гости))

Анна
29 июня 2019

Добрый вечер милый клуб Маями.😍Провели у Вас 5 волшебных дней и вечеров.Огромное спасибо за всё.Очень хочется к Вам вернуться ещё.

Администрация
28 июня 2019

Добрый вечер! Очень рады, что Вам у нас понравилось) Приезжайте, всегда ждем в гости)!!!

Руслан
22 июня 2019

Отдыхали большой компанией ранней весной в комплексе «Маями»,честно,есть с чем сравнить!
Ваш камплекс на высшем уровне,все супер,нет желания переселять,так как в самом деле все отлично,вы большие молодцы,огромная благодарность вам)))

Администрация
22 июня 2019

Спасибо, что выбираете нас, нам очень приятно, всегда ждём в гости)))

Наталья
18 июня 2019

Спасибо за прекрасный отдых! Ребята, вы супер!!!

Саша Василевич
19 апреля 2019

Так держать ребята вы лучшие ,поверьте аналогов под Одесой я еще не находил за много лет рыбалки, семья довольна жена довольна жены сестра с мужем просто восторге,есть все и для девушек и для деток и самое главное есть чем заняться мужикам(своим любимым делом рыбалкой)

Татьяна
06 апреля 2019

Все мы очень разные, но есть место которое стирает все «разности», и это место «МАЯМИ». Здесь самая распологающая обстановка к тому, что бы люди разных профессий объеденились в едином желании — ХОРОШИЙ ОТДЫХ!!!! Суперская РЫБАЛКА!!! Все номера по своему хороши! Были в разных номерах и в каждом своя прелесть. Одно точно:все уютные и комфортабельные.

Добавить отзыв