Загрузка...

Отзывы

Юрий
04 июля 2018

Чудесное место для семейного отдыха с детьми, для которых созданы все условия! Душевное обслуживание, вкусная кухня и шикарная природа не оставят равнодушным никого! Рекомендую

Администрация
04 июля 2018

Большое спасибо за Вашу оценку! Стараемся)

Ольга
01 июля 2018

Отличное место для отдыха всей семьёй!!! Очень доброжелательный персонал, прекрасная администратор, решающая все вопросы. Дети не хотели уезжать как, впрочем, и взрослые.

Администрация
Красиво
30 июня 2018

Красиво и душевно

Администрация
30 июня 2018
21 июня 2018

Идеальное место для отдыха на выходных. Есть возможность порыбачить и активно провести время компанией.

Администрация
21 июня 2018

Спасибо за добрые слова!

Сюзанна
20 июня 2018

Место где можно отдохнуть с семьей

Администрация
20 июня 2018

Спасибо! Всегда ждем

Сергей
14 июня 2018

Прекрасно отдохнули в коттедже #16. Есть сауна, душ, спутниковое ТВ, бесплатный WiFi, удобные места для ловли рыбы. Персонал отзывчивый и внимательный к гостям. В ресторане вкусно и недорого кормят. Категорически рекомендую для отдыха!

 
Администрация
15 июня 2018

Спасибо за хорошие слова! Всегда ждем снова!

Сергей
12 июня 2018

Прекрасно отдохнули в коттедже #16. Есть сауна, душ, спутниковое ТВ, бесплатный WiFi, удобные места для ловли рыбы. Персонал отзывчивый и внимательный к гостям. В ресторане вкусно и недорого кормят. Категорически рекомендую для отдыха!

Администрация
09 июня 2018

Спасибо! Ждём Вас снова!

Ирина
06 июня 2018

Очень большие новые номера. Хорошее меню с незавышенными ценами. За отдельную плату рыбалка. Просторный бассейн, бильярд, баскетбольное поле

 
Администрация
08 июня 2018

Спасибо! Всегда ждем вновь!

Юрий
06 июня 2018

Очень все красиво и по домашнему . Спасибо персоналу . Артем молодец. Мужчины ловят а Мамы с детьми отдыхают !!! Все отлично !!! Маша как всегда номер один !!! У меня не хватает такого работника !!! Берите детей и занимайтесь рыбалкой !!! 

Администрация
02 июня 2018

Большое спасибо за Ваши комментарии! Ждём Вас снова!

Ирина
26 мая 2018

Здравствуйте,Не могу не поделиться впечатлением о базе.
25 мая мы отгуляли выпускной в Маями.Я привезла 20 человек взрослых и 15 детей.
Понравилось!?Это ничего не сказать!Родители были в шоке от внимания администратора и официантов.От комфорта,природы, отношения персонала.Даже аниматоры и фотограф не хотели уезжать.Но,они были на работе.
Очень рада,что родители мне поверили и не пожалели о поездки.Великолепная кухня.
Хочу пожелать крепкого здоровья руководителям базы.Новых идей,процветания.
Администратор-Мария, умничка!
Устами младенца,глаголит истинна!Наши дети,сказали,что это лучшая поездка в их жизни.
1-час езды,и мы уже в Маями!Готовят сочинение,как провели выпускной в Маями!Им очень всё Понравилось!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!! 

Вы знаете,это правда. Сайт-конечно хорошо.Но,пока ты не побываешь на базе ;словами передать не возможно.
Действительно нужно хоть раз приехать

Администрация
26 мая 2018

Большое спасибо, Ирина, за такие прекрасные слова. Мы все стараемся, чтобы «Маями» было лучшие местом для семейного отдыха. Нам очень важно, чтобы деткам было комфортно. До новых встреч!

Добавить отзыв